Samstag, 12. Oktober 2019

ASKÖ THWM werbedruck.cc Lunz am See: Heimspiel gegen SV Hohenberg

Die Heimmannschaft ASKÖ THWM werbedruck.cc Lunz am See

Im letzten Heimspiel des Herbstdurchganges gelang unserem Verein, nach einer kämpferisch großartigen Leistung, ein 3:2 Sieg gegen SV Hohenberg. Hohenberg konnte die Partie, mit unserem ehemaligen Torwart Werner Paar als Spielertrainer, lange Zeit offen halten. Aufgrund der Dramatik im Spielverlauf (die Gäste lagen in der ersten Halbzeit lange 1:0 in Führung) hätte sich das Match wesentlich mehr Zuschauer verdient.
Erst in der 83. Minute gelang Jakob Hudler - nach Zuspiel von Mathias Leitner - das entscheidende Tor zum Sieg. Die beiden anderen Treffer erzielten Adrian Moszyk und Christian Banovits.